Wir Suchen Dich!

WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG!!

Du willst ein Instrument lernen oder spielst bereits eins?
Du hast Spaß am gemeinsamen Musizieren und an einer guten Gemeinschaft?
Dann besuche uns bei unseren Musikproben, jeden Donnerstagabend in der Zeit zwischen 19 bis 21 Uhr (Zur kühlen Quelle, Mesumer Str. 61 in Rheine - Hauenhorst).

Hier könnt ihr uns direkt in Aktion erleben sowie Instrumente direkt ausprobieren wenn gewünscht. Zur Auswahl stehen folgende Instrumente: Querflöte, Marschtrommel, Lyra, Pauke, Becken in "groß" und "klein" sowie mehrere Tambourin. Wir beraten und unterstützen gerne bei der Auswahl eines Instrumentes und vereinbaren direkt Termine mit unseren bestens qualifizierten Instrumenten-Ausbildern.

Willkommen sind Kinder (grundsätzlich ab 8 Jahren, für jüngere Musikbegeisterte nach Absprache), Jugendliche und Erwachsene jeden Alters, wir freuen uns über Jeden!

Unser musikalisches Repertoir besteht aus über 30 Musikstücken, und wir studieren regelmäßig neue Stücke ein (von traditionell bis aktuell ist alles dabei, ... und natürlich spielen und lernen wir nach Noten!!!).

Wir freuen uns auf Dich!

UPDATE: Aufgrund der Corona-Pandemie kann die Probe aktuell leider nicht wie gewohnt abgehalten werden. Bei Interesse nehmt gerne mit uns Kontakt auf... wir melden uns schnellstmöglich zurück.

Für Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Schreibe uns einfach eine Nachricht auf Facebook oder über das Kontaktformular auf unserer Homepage.

Beste musikalische Grüße und "Gut Spiel"

Spielmannszug Bürgerschützen Hauenhorst